中国橡胶工业协会橡胶材料专业委员会--中国橡胶工业协会;橡胶工业协会;中国橡胶;橡胶;橡胶材料专业委员会;中国橡胶工业协会橡胶材料专业委员会;专业委员会;橡胶分会;
  中国橡胶工业协会橡胶材料专业委员会首页 > 橡胶市场 > 正文
法国蓝星公司将在土耳其开发硅橡胶技术产品
  时间:2016-1-19  17:19:25    来源:中国石油和化工网    作者:【字体: 】【收藏】【关闭
       BlueStar SiliconesBasoglu Kablo公司就复合高温硫化硅橡胶领域签订技术许可及供应协议,加强了他们之间长期的战略合作伙伴关系。 

    致力于硅橡胶行业20多年并拥有必要的技术信息及设备,Basoglu Kablo公司在BlueStar Silicones混料中心的技术支持下,为土耳其及其周边地区提供能在高技术领域应用的复合高温硫化硅橡胶产品。 

    此前,BlueStar Silicones公司宣布将投资1500万欧元用于发展最先进的复合高温硫化硅橡胶技术,以提高其在专业需求市场的知名度和市场份额。 

    Halil Basoglu称:1982年,我们开始与Rhone Poulenc合作,随后是跟Rhodia。今天我们很高兴能够与BlueStar Silicones继续合作关系。在这30年的合作中,我们已经拥有了足够的经验和实力进行更强大的合作。我相信通过Basoglu KabloBlueStar Silicones的合作能够在未来实现更宏伟的目标。鉴于彼此间愉快的合作经历,我们决定在复合橡胶领域扩大我们的合作。祝我们合作顺利。 

    BlueStar Silicones公司的首席执行官Frederic Jacquin表示:土耳其的即用型复合橡胶市场正在不断发展,特别是在一些特殊需求的领域,例如,汽车、安全电缆,家用电器等。BlueStar SiliconesBasoglu Kablo致力于为这些领域提供差异化服务和产品。 

    即用型复合橡胶,是以橡胶为基础材料,并添加特殊助剂、催化剂以及染料的混合物。它被冠以Basoglu Kablo商标并注明由Bluestar Silicones提供技术支持。BlueStar Silicones相信这种新型合作模式将是土耳其硅橡胶市场的里程碑,并可作为在周边国家推行复合橡胶的跳板。
页面功能:【推荐】【字体: 】【打印】【收藏】【关闭